www.apteka-lek.ru
alfa-zdrav
продукция
для здоровья
telephone
+7(495)789-23-89 +7(903)589-23-89
Москва, м. Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, от метро 1 минута, 1 этаж, пункт выдачи заказов
мы на связи пн-пт: с 10 до 20, сб: с 10 до 18 по МСК
выдаем заказы пн-пт: с 12 до 20, сб: с 12 до 18 по МСК
Применение Флоравита при вирусных гепатитах B и C

Применение Флоравита при вирусных гепатитах B и C

Практикующий врач, кандидат медицинских наук, ведущий специалист центрального института эпидемиологии, доцент, врач-инфекционист, гепатолог, врач высшей категории - Кудрявцев Александр Евгеньевич о Флоравите:

"Не секрет, что сейчас очнь многие болеют вирусными гепатитами, и прежде всего гепатитами B и C. Какая же существует основная проблема при лечении гепатитов как для пациентов, так и для врачей?

Во-первых, это достаточно жесткая терапия, дающая много побочных эффектов, которые возникают при лечении данными препаратами.

Во-вторых, это высокая цена. Довольно дорогие препараты которые рекомендуются, например, при лечении того же гепатита C.

Уже не говоря о том, что гепатит C опасен тем, что после появления цирроза печени исподволь может возникнуть карценома - печеночно-клеточный рак. Это огромная проблема, потому что очень легко упустить этот момент.

Как уже сказано выше, из-за противопоказаний не всем больным показана стандартная терапия. Что особенно касается беременных и больных в возрасте после 60 лет.

Приходится искать выход из положения. С хорошим эффектом применяют растворы Флоравита Э водный и масляный, а также Флоравит ЦП. Результаты очень неплохие. Улучшается качество жизни, пациенты становятся более активными, исчезает слабость, сонливость, повышается аппетит. И, самое интересное, резко улучшаются лабораторные показатели. То есть именно показатели ALT и AST. В некоторых случаях они почти приближаются к нормальным.

Флоравит испытан на базе инфекционного отделения больницы имени Боткина, на кафедре инфекционных болезней.

При применении Флоравита явления фиброза резко снижаются, что позволяет не допустить цирроза, фиброза, рака печени.

Также вирулентность (агрессивность) вируса гепатита резко снижается, во многих случаях практически до нуля, за счёт нормализации собственного интерфероногенеза.

К сожалению, большинство врачей об этом препарате практически мало знают, и не применяют его широко".

Флоравит продается в нашей аптеке www.apteka-lek.ru, тел. 8 495 789 23 89.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

Наверх